汽機車零件運用

隨著科技蓬勃發展,粉末治金零件已經在各種產業之中扮演著許多不可或缺的角色。在我們日常生活的汽、機車用品之中,就大約50%的齒輪和零件都是以粉末治金製成的,這些零件包含汽車喇叭、儀表中的軟磁與硬磁組件、發動機中的油泵零件、閥門部件、聯軸器零件......等。相較於傳統技術,粉末治金製程具備製造精度高、公差小等優勢,在未來趨勢中,將有更多汽機車製造業採用粉末冶金汽、機車零部件,以減輕車體重量並達到節能減排的功效。

虹銘擁有45年以上的粉末治金製程經驗,致力於為客戶提供最專業的汽機車零件製造技術。透過我們的專業製程能力,無論是複雜形狀零件各種尺寸精度或表面拋光度的汽機車零件,這些汽機車零件可包含:燒結齒輪 (螺旋傘齒輪、螺旋直齒輪、內齒輪、金屬直齒)、傳動零件、燒結含油軸承 (燒結自潤軸承)、軟磁性材料零件、與油泵轉子...等等,並提供了良好的廣泛性、自潤性,與經濟性的優勢。 


詳細規格請點擊這裡或是透過我們的技術諮詢幫助您找到理想中的產品。 

伴隨著客戶賦予我們的期待,我們將會更用心地打造出優質的產品以及合理的價格提供給我們的客戶。